Vereinskleidung bestellen

Wir möchten mal wieder Vereinskleidung bestellen. Wie auch in der Vergangenheit, haben wir uns für hochwertige Textilien aus dem Hause HAKRO entschieden. Wie man überall auf unserem Hof sehen kann, sind diese extrem langlebig und von hoher Qualität.

Unten könnt Ihr Euch den "Produktkatalog" herunterladen.

Da wir die Kleidung leider nicht zur Anprobe bestellen können, beachtet bitte folgendes: HAKRO fällt eher groß aus. Und wenn Ihr was anprobieren wollt, dann schaut einfach wer im Stall ein Kleidungsstück in Eurer Größe hat und fragt, ob ihr mal anprobieren dürft.

Solltet Ihr ein Produkt vermissen, kein Problem: Schaut einfach auf die Homepage www.hakro.com und schreibt eine Mail mit Produktnummer, Farbe und Größe - wir nennen Euch dann die Verfügbarkeit und den Preis.

Der Logo-Druck wird dieses mal vorne links auf der Brust in den Farben blau, weiß und grau (siehe Logo im Katalog) sein.

Das Bestellformular findet Ihr unterhalb. Bei mehr als 5 Artikeln bitte ein zweites Formular abschicken. Und solltet Ihr einen Artikel in mehren Farben wollen, dann einfach bei diesem Artikel die Anzahl auswählen und alle Farbnummern in das entsprechende Feld eintragen.

Übersicht Vereinskleidung
Vereinskleidung.pdf

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.