Flohmarkt für reiter und pferd

Im deinem Schrank türmen sich Reithosen, Helme, Schabracken und sonstige Artikel, die sich im Laufe der Zeit angesammelt haben?

Du möchtest sie an den Mann/Frau/Pferd bringen? Dann bist du hier richtig.

Dein Verein bietet dir hier eine Plattform, um deine Ware von privat zu privat zu verkaufen. Wir stellen aber lediglich den Kontakt über diese Homepage her.

Schicke deine Anzeige an Flohmarkt@reitverein-schwaebisch-hall.de  Diese sollte enthalten: eine genaue Beschreibung des Artikels und dessen Zustand, deine Preisvorstellung und am Besten noch ein Bild. Der Käufer wird dich per E-Mail kontaktieren oder im Stall direkt ansprechen.

Ist dein Artikel verkauft, gibst du Bescheid, damit deine Anzeige wieder entfernt wird.

Haftung/Rückgaberecht

Da es sich um Privatverkäufe handelt, übernimmt der Reit- und Fahrverein Schwäbisch Hall e.V. keine Haftungs, Garantie- und Gewährleistungszusagen gegenüber den Käufern/Verkäufern, die diese Plattform nutzen.

Kaufabwicklung

Der Reit- und Fahrverein Schwäbich Hall e.V. führt keine Kaufabwicklung durch. Wenn du Interesse an einem Artikel hast, wende dich selbst an den Verkäufer.