Melanie mayer

Melanie Mayer ist Pferdewirtin und gebürtige Fränkin. Ihre Heimat ist mittlerweile jedoch bei Jagstzell, wo sie den Schwerpunkt ihrer Arbeit in der Ausbildung junger Pferde hat.

Sie reitet turniermäßig erfolgreich bis Klasse M, startet jedoch überwiegend in Jungpferdeprüfungen. Highlights in dieser und der letzten Saison waren sicherlich die Einladung zum süddeutschen Reitpferdechampionat in Nördlingen sowie ein hervorragender 2. Platz beim "Championat des baden-württembergischen 3jährigen Warmbluts - Hengste".

Zum Lehrgang besuchte uns Melanie 2016 zum ersten Mal, auf unserem Turnier ist sie seit Jahren Gast: 2016 erreichte sie den 4. Platz in der M**- Dressur und gewann die Dressurpferde L sowie die Reitpferdeprüfung.