turnier 2019 vom 28. - 30. Juni

Den Auftakt macht der Jungpferdetag am Freitag: Hier finden Dressur- und Springpferdeprüfungen der Klassen A bis M statt - ein Highlight nicht nur für alle sportlich sondern vor allem auch für alle züchterisch interessierten Reitsportfreunde. Während hier das Pferd und sein Potenzial im Vordergrund stehen, geht es in den Dressur- und Springprüfungen am Samstag und am Sonntag um das Team "Mensch-Pferd" und den sportlichen Wettkampf mit den anderen Reiterinnen und Reitern. Sportlicher Höhepunkt sind die beiden letzten Prüfungen am Sonntag: Die Dressurprüfung Kl. M** und die Springprüfung Kl. M** mit Stechen.

Neu ist dieses Jahr eine Springprüfung Kl. A mit gesteigerten Anforderungen.

Der Eintritt ist an allen Tagen frei, für Speisen und Getränke sorgen unsere Mitglieder. Hierbei legen wir vor allem Wert auf regionale Produkte und Lieferanten "von hier".

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Hier geht es zur Online-Nennung !